Песня. Я тебя не устану любить

Наталья Алетина
Я приду к тебе радостью светлой,
Лёгким облаком счастья играя.
И в тумане любви предрассветной
Обниму, все границы стирая.

Прилечу лепестками надежды,
Ароматом окутаю мая.
Обернусь океаном безбрежным.
Убаюкаю, в волнах качая.

Припев:
Я тебя не устану любить,
Я в тебя не устану верить.
Ожиданьем тебя стану жить.
И для счастья открою двери.

И невидимой тонкою нитью
Вечной нежностью судьбы сплетая,
Как художник волшебною кистью
Твою жизнь разукрашу цветами.

Припев:
Я тебя не устану любить,
Я в тебя не устану верить.
Ожиданьем тебя стану жить.
И для счастья открою двери.