Ответь Александровск и Харьков ответь!

Анатолий Матюшин
Что сейчас в головах у Вас,братцы,
И кто же этот варнак-командир,
Что решил помогать англо-саксам,
Перекроить на свой лад русский мир.

Кто позволил забыть святых русских старцев,
Что молитвами священную Русь сберегли,
Бусурманами звали любых иностранцев,
В душе православную веру несли.

Воды Днепра,воды Волги и Камы ,
Помнят слёзы русских жён и седых матерей,
Как наполнялись плачем старинные храмы,
И злобный враг стоял у наших дверей.

Мудрый Запад даёт нам постоянно инструкции,
Как,по их мнению ,мы теперь должны жить,
И 17-ый год ,и кровавую ту революцию,
На российских просторах опять повторить.

Русские люди Беларуси,Украины,России,
Англо-саксы не братья,это чуждый народ,
Истебление русских в идеале они провозгласили,
Кренделей и баранок он нам не принесёт.