Жемчужный мотив

Елена Трунина Ефимычева
Ты - моя нежность...
Ночи жемчужный мотив.
Свет превратился
В снежинки нетающих зим.
Из облаков
Наши птичьи наряды и сны.
Миг - безконечность,
Мой нежный нетающий миг...
Ветви сплетались
На празднике пряных ветров.
Мы начинали
Свой танец в тени облаков.
Сыпала жемчуг
Так трепетно муза ночей.
Я - твоя нежность,
С неба бегущий ручей...

(25.02.2022)