Илюше!

Светлана Сафронова 3
Мы с тобой знакомы, внучек
Все 11 годов
Нет в роду, знай, недоучек
Так что милый, будь готов!

Ты, учиться, как положено
Кое-как, нам не пойдёт
В генах всё твоих заложено
И, чтоб знал ты, наперёд

Что тебе мы не позволим
Чтобы рос ты, шалопаем
Чтобы род наш не позорил!
И сегодня мы желаем

Будь всегда в спортивной форме
Знанье правил обэже
Чтоб к любой в стране реформе
Был готов сейчас уже!

 Чтобы было тяготенье
До естественных наук
И тогда мой друг, ...терпенье
Тебе купим ноутбук!
--------
Но, а если хулиганом
Хочешь вдруг, ты, оставаться
Будь готов ходить с фингалом
А с мечтой, мой друг, расстаться!