Признание Республик

Надежда Корнилова -Савостеня
Наконец то признали Донбасс!
Восемь лет он стоял на грани,
Под обстрелами поле брани,
Украина не слышала нас.

На границе ведутся бои,
Есть уверенность чувства победы.
Отступили страхи и беды,
Заступилась Россия, смогли.

Зачищают нацистов, пожар.
Ненавистную мразь сметают.
Пусть мотают на ус и знают -
Моторола жив, Гиви, Захар!

О них память в сердцах сохраним,
Благодарны своим героям!
Восстановим Донбасс, отстроим,
Мир и правду свою отстоим.

И когда будет в прошлом война,
Полной грудью вздохнём спокойно.
И позволим себе жить достойно,
Краше прежнего станет страна!

           24.02.2022 г.