Ще не вмерла Украина - повтор публикации

Анатолий Никитин 4
Ще не вмерла Украина-
Обездолена, больна.
Западенская дубина
Над больной занесена.

У Бандеры нынче праздник:
Он скукожился в аду,
Но когда дубина хряснет,
Снова будет на виду.

Поднесут подарки черти-
И смолы, и угольков.
Им он спляшет танец смерти
На майдане мертвецов.

Ще не вмерла Украина!
Есть надежда- не умрёт.
Соберётся воедино
И спасёт страну народ?..

21.02.14г день переворота.