Ольга Воробьёва. Кошечка с вороной задружила

Улекса фон Лу
Кошечка с вороной задружила.
показала ей своих котят.
Вместе они больше не тужили,
дружно жить всегда они хотят.

А ворона тоже обещала
скоро показать своих птенцов,
ей прыжки охотничьи прощала,
ведь вороны все - из мудрецов.

А котята весело играли,
думали, какие же птенцы?
И астильба расцветала рядом,
распушившись от своей красы.

Cовременная российская художница Ольга Павловна Воробьёва в 2000 году с отличием окончила Ульяновское училище культуры, художественно-графическое отделение.
http://barsuk77.com/post483864570/