подлые партнеры

Виталий Грачев 17
Ты рубишь дерево добра
Весь запад взяв в собратья.
И охирел ты встав с утра,
Попутал янке ты понятия!

Где сеял ложь и бред собачий.
Гремят раскаты доблестных побед.
Мы гоним нечисть и херачим.
Как  в 45-ом бил их  дед.

Засунь себе ты грозный фак.
Улыбку натяни до жопы.
Плашмя туда же звёздный флаг.
И перни газом для европы.

Хохлов, вы подло опустили.
Но не согнуть  Русский народ.
Одной ногой вы все в могиле.
Закройте все поганый рот.

Не доводите до греха.
Мы долго бл...ство, все терпели.
Трясется ливер, потроха?
Вы вновь о санкциях запели.

У нас в России говорят:
Не напугаешь бабу ху..м.
Точно ракеты все летят.
Пригнитесь суки, атакуем!

На вспаханных полях аэродромов,
Останках танков ВСУ.
Льет слезы князь под взглядом дронов.
Я не хочу играть в войну! ;

Князь Киевский скулит, прощенья;
Уже не весел и не брит.
Он в бункере ищет спасенья.
На паутине западных интриг!

Послушный шут в подлых руках.
Больше не хочет так играть.
Увы, остался в дураках.
НАТО не хочет помогать....