Ты меня приворожила

Валентина Астафьева
Запуржила – закружила
Вьюга белая меня.
Ты меня приворожила,
Красотой своей маня.

Я сегодня будто пьяный,
Мягкий глиняный колосс.
Как дурман, волнует пряный   
Аромат твоих волос.

Как легка твоя походка!
Гибкий стан. Лукавый взгляд.               
Облик твой из тайны соткан.
Очи счастье мне сулят!

06.03.2022