Пусть образ Я уйдет в небытие

Катерина Жебровська
Пусть образ «Я» уйдет в небытие,
Сойдет на нет, умрет иль станет прахом,
Зажжется Свет Вселенский в Глубине…
Пусть «Мы – Любовь» поднимется над страхом…

Пусть Красота Рассвета на Земле,
Войдет потоком в мысли и веленья,
Растает боль в щемящей Тишине…
Пусть каждый осознает Дух Прозренья…

Пусть Чистота желаний и надежд
Откроет Путь в Гармонию Единства,
Любовью созидает Человек…
Пусть Мир пребудет здесь, сейчас и присно…

26.02.2022