Хрупкий мир

Рина Наумова-Дэвис
Порой Всевидящее Око
На наш безумный смотрит мир
В нём умирают одиноко
И раб, и гений, и кумир.
Нет разницы, как смерть приходит
К царю иль конюху его,
Ведь все равно она уводит
Людей с собой в небытие.
Но жить мы можем только дружно,
Лишь мирно можем пребывать
На этом шарике воздушном
Взаимно можем проживать!
Не будет мира-лопнет шарик
Разрушится наш хрупкий мир.
На суд Всевышнего предстанет
И раб, и гений, и кумир!