На чужбине

Иванова Лариса Иосифовна
Звонит сестра;-
Ну что, вы живы?
Ей отвечаю;-
Не дождешься.
Твои нам не помогут силы.
Быть может ты домой вернешься?

Держись, крепись, моя родная.
Не верю я, что Харьков наш бомбят.
Там где родителей моих могилы,
Племянники живут и брат.

Союз - нас разделил безмозглый.
Я на чужбине маюсь.
Закрыли рот мне осторожно.
И до сих пор я каюсь.

У безысходности мозги на взводе.
Кто в этом Хаосе поймет?
Запудрили мозги народу,
Которого выносят задом наперед.