В парикмахерской

Любовь Сердечная
Здесь подрезать, тут подстричь!
Здесь длинней, тут покороче.
Мне б гармонии достичь,
Красоты, мечты и прочее....

Тут покрасить, здесь завить.
Локон здесь, тут завитушки,
Конкурентов подавить
Ярким образом простушки!

Здесь проборчик проложить.
И побольше интереса:
Мне ж не стрижку обновить:
Мне избавиться от стресса!

И добавьте бровь дугой,
Глазки - синим, ротик - красный.
Пусть ослепнет дорогой
От меня, такой прекрасной!

Четче нижнюю губу!
И  смелее! Я рискую!
Я же не лицо рисую,
А счастливую судьбу!

Картинка из свободного доступа в интернете