Твоя улыбка мне огонь свечи

Олег Пресман
Твоя улыбка мне огонь свечи,
Что темной ночи вовсе не страшится,
В которую так запросто влюбиться,
Мне повезло за тридцать пять почти.

Твои глаза как озеро бездонны,
В них женской мудрости таится глубина,
Готовность пить нектар любви до дна,
И мне дарить пожар ночей бессонных.

Твоя душа, как лепесток нежна,
Который я любя оберегаю,
Ведь без тебя я голову теряю,
И ты одна как воздух мне нужна.