Проснувшись утром, ты уйдёшь!

Геннадий Головизнин
Проснувшись утром,ты уйдёшь
 сияя счастьем этой  ночи
я лишь спросил,когда прийдёшь
я буду жать тебя,и очень

Ты как никто в  моей постели
ласкать умеешь, возбуждать
с тобой одной,нет канители
ты знаешь всё,что  нужно дать

Я помогу  тебе раздеться
и поднесу бокал с вином
и никуда тебе не деться
желаний два,и все в одном

Ты как всегда неповторима
и знаешь всё,что я хочу
ты Божьей милостью хранима
тебе на ушко я шепчу

Ты сладость,этой звёздной ночи
ты утренний восход зари
друг  другу счастья мы пророчим
мы как на ёлках фонари!