Г-но

Олег Пресман
Я верю, что людей хороших,
На свете много рождено,
Но есть , кто рядом трет подошвы,
На вид как все, а сам г-но.

Под небом трудимся с душою,
Для нас позором лечь на дно,
И это счастье небольшое,
Всегда испортит нам г-но.

И злость и зависть все в наборе,
Ведь до других им все равно,
Пройдет и не заметит горя,
Закрыв глаза на все г-но.

Мы за добро не просим злата,
Хотя известно всем давно,
Что за  хорошее оплатой,
От них  получим лишь  г-но.

Так маскируется удачно,
Личин и обликов полно,
Но от людей себя не спрячет,
Поступки выдадут  г-но.

Ему не место рядом с нами,
И было б волей суждено,
Отправил жить в помойной яме,
Подальше от людей  г-но.

И в кабинете сидя шишкой,
Так издевается умно,
Что крикнуть хочется : "Эй, слышь-ка,
Пошел бы _ _ _ _ _ ты г-но!"