Ложь в счастливых сердцах не гнездится

Злата Литвинова
Ложь в счастливых сердцах не гнездится..
Там другие пути и маршруты..
И поэтому, чтоб не разбиться,
Лжи на них жалко тратить минуты..
Над собою лжецы и не властны..
День за днем изнутри стервенеют..
Люди врут, потому что несчастны..
А счастливыми быть не умеют.
Ни к чему из-за лжи перебранки,
Ничего не изменишь, хоть режьте!
Инвалидность души. А в изнанке
Очень мало любви и надежды.
Ложь становится частью натуры..
Ей за это не стыдно нисколько!
По законам судьбы режиссуры
С ложью борются счастьем.. и только...
Где-то дальше – почет, уваженье,
Список благостей тут неуместен.
Будьте счастливы в каждом мгновенье!
Тот, кто счастлив – тот верен и честен.