Про воробушка..

Сергей Танюхин
Ведь не верю ни единому слову,
Да и сам не готов пустословить.
И не птичка оно - не воробей.
Её с лёгкостью освободит прохиндей.

Он расскажет куда нам быстрее идти,
Подтверждений разлив ассорти,
И не важен вопрос: Было что на пути?
Лишь бы "точку" как храм возвести.

Верить можно, но точно ли нужно?
Вопрос слегка риторический.
Чем попроще душа - простодушна,
Тем оно залетает фактически.

Правдой мало кто занят, как Серёга Бодров.
Им не важно что ранит, им важен улов.
Для себя же покрой у них шился.
Распустил пустых слов - утвердился.

Что есть - точка?
Что правда?
Что вымысел?
Очень грамотный - жёсткий вопрос.
Ты когда в голове мысли выносил,
Будь так добр подумать всерьёз.

Этой птичкою точно не больно,
Ты закончишь совет своих фраз?
"Слить помои" легко и прикольно.
Только могут убить слова - газ...