Екклизиаст

Олег Пресман
Всему свой срок, запомните ребята,
За все ответ держать приходиться сполна,
От камня в воду брошенном когда-то,
Несет посыл упругая волна.

За все, что было мы с тобой в ответе,
Ведь то, что будет  строим мы сейчас,
Нам важно помнить что оставим детям,
И то, какими будут помнить нас.

Нам от отцов дошел совет о главном,
И мудрость эту все ж не надо забывать,
Что на пути своем разбрасывая камни,
Их нужно вовремя стремиться собирать.