Я почти люблю тебя

Забава Стелс
Я почти люблю тебя,
Я сегодня не открыта.
Откровения вчера,
А сегодня позабыты.

Крик души, как яркий луч,
На бумаге, опечатан.
Нить суровая, сургуч,
Весь накал под ними спрятан.

Я смеюсь, а сердцу больно,
Не остыл ещё сургуч
Я б хотела жить спокойно
Без барьеров и без круч.

Почему так в жизни сложно,
Все желания внутри?
Я пыталась осторожно
Там порядок навести.

Бесполезно, все напрасно.
Там бардак сейчас такой!
Над собою я не властна.
Сон исчез, исчез покой…