Господи! Господи! Господи! Господи, помоги!!!

Галина Шпынова
Господи! Господи! Господи!
Господи, помоги,
Чтобы не перекрасился
Синий цвет у реки!!!
Господи! Господи! Господи!
Господи, помоги!
Господи! Господи! Господи!
Мир наш убереги!!!