Дай мне

Мария Хейнонен
Дай мне крылья свои поломанные,
Я буду их снова лечить.
Дай мне ноги свои прикованные.
Я буду пытаться открыть.

Дай мне сердце своё разбитое.
Я буду клеить всю ночь.
Дай мне душу свою закрытую.
Я буду ее беречь.

Дай мне раны свои открытые.
Я буду их бинтовать.
Дай мне голову свою неотмытую.
Я буду ее спасать.

Дай мне руки свои почерствевшие.
Я буду их размягчать.
Дай глаза мне свои опустевшие.
Я буду их зажигать.

Дай любовь мне свою разломанную.
Я буду ее чинить.
Дай мне душу свою закованную.
Я буду ее любить.