Комар Комаров

Любовь Тимофеева 2
Жил в семействе КОМАРОВ
Славный парень КОМАРОВ.
Часто песни РАСПЕВАЛ,
Кровь из банки РАСПИВАЛ.

Добавлял в СОСУД фасоль,
Чтоб звучали «фа» и «соль»,
Для высоких «до» и «ре» -
Из картофеля пюре.

А для нот «ми», «си» и «ля» -
Пару ложек киселя.
Все другие комары
Не СОСУТ такой бурды.

(омофоны)