Ангел

Инна Живая
У неё белоснежная кожа и тонкие пальцы.
И прожилки от вен на лице, будто светлый мрамор.
Ей всегда говорили: "О, как ты похожа на маму!".
А она до сих пор не верит и лишь смеётся.

У неё голова забита всегда не в тему.
В ней газлайтинг, депрессии, хорроры. В общем - дура.
На работе всегда с кем-нибудь крутит шуры-муры,
А на утро жалеет, но поздно/был доступ к телу.

У неё на плече есть две родинки - сущий ангел.
Если к ним приглядеться, покажется, - будто крылья.
Мы всего два часа с ней когда-то знакомы были.
Помню, вроде сказала, - летит в Архангельск.

У неё по глазам все читалось: и боль, и горе.
Ну, а что вы хотите - по жизни идёт, играя.
Всем всегда говорит, что её отпустили из рая,
Только мне рассказала - однажды сбежала от Моры.