На бой идет Владимирская рать

Анель 2
Начнём с того, что дал переворот:
Раскол страны /два лагеря, два дома/,
Майдан повёл дончан на эшафот
За русский мир … история знакома?!
Нам не приемлемы бойцы УПА.
Отвергшие Шухевича, Бандеру,
Мы видим, как находят черепа –
Следы терроров дьявольской химеры.
Америка … оружие … спецназ …
Пропитана враждою Украина.
В огне пылает восемь лет Донбасс
С подачи иностранца-господина.
Стёрт ложью, наглостью предел границ
В сценариях плохой драматургии.
Вопрос для лиц у ядерных столиц:
– Где пояс безопасности России?
Вот пробил долгожданный в мире час:
– За смерть народа, детские могилы!
Азов, Айдар ведь не жалели нас,
А путинцы пошли, надев бахилы.
Торопят очернить благое СМИ,
Бесцеремонны, жёстки «Дождь» и «Эхо…».
Плюс пятая колонна жжёт костры,
Она давно – заноза и помеха.
На бой идёт Владимирская рать,
Летит, как мзда, в предателей дубина.
Так поддержи его, Россия-мать,
Достойного и преданного сына!