Наше дело правое

Лариса Брижак
Что тут скажешь, граждане - Путин молодец!
Беспределу Запада положил конец.
Встала Русь могучая, поднялась с колен!
Всё что будет - к лучшему! Ждите перемен.
Бумерангом крутится колесо времён;
Дряхлый мир под натиском будет погребен.
Долго запрягали мы, собирая рать...
Наше дело правое, нам и побеждать!