Беловодье. Часть 2

Ра-Ман
На тысячи вёрст и на тысячи лет
Спокойствие и благодать,
И люди навстречу, несущие свет,
Великая Звёздная Рать.
Невиданной силой пылают сердца,
Но нет в ней угрозы живым,
И не омрачает лик Солнца-Отца
Пожара войны чёрный дым.

Повсюду цветут и поля, и сады,
Вздымаются к небу леса.
Живут поколенья, не зная беды,
Творя наяву чудеса.
Все дети, не ведая злобы и лжи,
Растут в доброте и любви,
И славят повсюду нетленную жизнь
Весёлые птицы: "  ЖИ-ВИ!"
ЖИВИ!