Снимите маски господа

Александр Борисов 13
Снимайте маски,   бал окончен
И  вашу  суть не  удержать.
Войны  вам  хочется  и  крови,
Ну и конечно побеждать.

Под  маской лишь оскал  звериный.
И кровью  налиты  глаза.
Сто  лет вы  призывали  к  миру,
А  в  сердце  теплилась война.

Какая подлость, слов не хватит.
Возможно это и прокатит.
Зато  теперь всё стало ясно-
С Россией  не дружить опасно.