Кто-то

Наталья Терехова-Максюта
Кто-то нарисует на окошке,
Сердце беззащитною рукой,
И в холодной маленькой ладошке,
Луч скользит небесно – золотой…

До весны уже почти полшага,
И мы ждем, конечно, перемен,
Нам войны не нужно и не надо,
Звука разрывающих сирен…

Мы героев наших не забыли,
Отстоим их память как всегда,
Землю русскую слезой омыли,
И горит огнем теперь звезда…