Все не так

Александр 56
Что-то как-то все не так…
И в глобальном смысле тоже.
Дать кому-нибудь по роже?
Только я ж себе не враг.

Мне вы скажете: «Слабак,
Самому себе дороже…
Могут тоже дать по роже.
Вдруг, нарвешься на кулак?».

Что ж на этом подытожу:
Все не так, кругом бардак,
Всем вокруг снесло чердак…
И в глобальном смысле тоже.