Мы точного определенья...

Вячеслав Знакомый
Мы точного определенья
Любви с Тобой не сможем дать
И потому, без сожаленья,
С Тобою будем мы страдать,
Смотреть печальные сюжеты
В мечтах и помыслах своих,
И лишь печальные ответы
Опять же подставлять в свой стих.
Себе. В расстройстве и в печали.
Придумав как бы свой ответ.
Любовь отправив в эти дали,
Искать потерянный там свет.
А, может, нет? А, может, грустен
Лишь только одинокий стих,
Что хоть и был порой искусен,
Но, как бы, просто так возник?
Утих ответ в сердцебиеньи,
Дыханье ровное опять
И на угольях, что при тленьи,
Никто не станет вспоминать
Любви печальные сюжеты,
Мечты и помыслы свои,
Придуманные там ответы
И ни о чём как будто дни...