Похоже, Осень - это всё моё...

Кутырин Алексей
Похоже, - ОСЕНЬ: это всё моё. И не отнять её и не убавить.
И осень бесконечным битом бьёт...
Её нельзя почувствовать, а можно лишь разбавить.

Лиловою вечернею тоской,
Что между слов: за уходящим солнцем..
И чувства полноводною рекой, что где-то в подреберье бойко льется)