Брату... 5 5

Елена Макута
Мой брат, тебе сегодня пять плюс пять...
Всего то ничего, и все же дата...
Когда есть все и есть чего терять,
Как ту весну, ушедшую  куда-то...
Ты мой единственный, любимый и родной,
Твое плечо всегда со мною рядом,
 И знаешь, брат, я так горжусь тобой...
Ты всем родным надежда и отрада.
Благодарю, хочу тебе сказать...
За то, что ты крестил моих мальчишек,
За то, что был примером Сыновьям,
И иногда журить считал не лишним...
Я вспоминаю наш родимый дом,
Где мама с папой нас с тобой растили,
Где светом нежности, любовью и теплом,
Они нас беспредельно одарили..
Ты путь свой как положено прошел...
Успехов в спорте добивался, был солдатом,
Окончил институт, судьбу нашел
Жену Оксану,  дедом стал богатым...
Два милых внука Демушка и Клим
Сегодня для тебя одна отрада,
Ты сумашедший дед и им двоим
Свою любовь ты отдал безвозвратно.
Пусть жизнь идет, пусть будет светел путь,
Пусть дети радуют и внуки дарят  счастье,
Мой брат, прошу, всегда любимым будь,
И стороной обходят пусть ненастья.

01.03.2022