Нам сокращают жинь не годы, а в ДНК внушений коды

Сергей Владимирович Евдокимов
"Сколько бы вам было лет,
если бы вы не знали, сколько вам лет?"

Уэйн Айер

*

Сонет номер 3131

Мы, зна'ем да'ту - своего' рожде'нья,
И кто', с како'й боле'знью - ско'лько жи'л,
Идя' к моги'ле своего' реше'нья,
Кто, ско'лько ле'т - прожи'ть себе' внуши'л.

День, отмеча'я своего' рожде'нья,
Чтоб в на'шу па'мять вре'зался аншла'г,
Испы'тывая ра'дость сожале'нья,
К свое'й моги'ле, бли'же мы - на ша'г.

Нам жа'ль, что ра'з лишь в го'д - наш де'нь рожде'нья?
Мы, за пода'рки, го'ды - раздаём?
Вся су'ть всего', для на'с - предупрежде'нье:
На го'д коро'че, жи'знь нам - э'тим днём.

Кто де'нь забу'дет своего' рожде'нья,
Тот бу'дет до'льше - жи'ть! Вне у'бежде'нья...

*

26 февраля 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

"Понимаешь,
я писал научную работу
и доказал что возраста не существует" -

из нашего фильма "Новая жизнь"