Это вовсе не спор меж славян

Александр Комаров-Жестянников
Это вовсе не спор меж славян,
Это спор пострашнее - семейный...
"Ну-ка, сынку, слезай-ка с коня!"-
Старый Бульба прикажет Андрею.

Побледнеет смертельно казак,
Но покорно отцу подчинится...
Украина, ну разве не так,
И с тобою, дурная, случится?