Не принимайте, доброту за слабость!

Виталий Кухаренко
"Не принимайте, доброту за слабость"!
Надеяться не стоит на авось!
Нам вовсе наплевать на вашу ярость!
И по-фигу, поверьте, ваша злость!

За подлости, что вы всю жизнь ТВАРИли,
Получите по-полной! Дайте срок!
Война, что вы упорно так просили,
Для вас - полезный жизненный урок!!!

       26 февраля 2022 года