Летят наши годы лихие

Фёдор Акулов
Летят наши годы лихие,
Сердца нам печалят слегка.
Уходят из жизни другие,
А мы остаёмся пока.

Нас радуют свежестью нивы
И солнце, что утром взошло.
Мы счастливы, что ещё живы,
Что время уйти не пришло.

Но век свой прожив на планете,
Мы так и не сможем понять:
Зачем родились мы на свете?
Зачем мы должны умирать?