Скрашивая дней однообразие

Антонов Валерий
Скрашивая дней однообразие,
мы в беспечной области утех
вытворяли в детстве безобразия,
чтобы вызвать громкий, глупый смех.

И тогда такие несуразности,
забавляя весь галдящий двор,
приносили нам немало радости,
впрочем, как всем детям до сих пор.