Первые шаги

Давид Перельштейн
Дочка, дочка
Маленькая квочка.
Маленькими ножками
По полу топ-топ.
Показал игрушку,-
Она к ней топ-топ.
Показал подушку,-
На неё топ-топ.

Дочка наша рада,
Что сама идёт.
Папа с мамой рады-
Дочка их растёт.
Вырастёт большая
По земле пойдёт,
Жизнь свою построит,
Дочку заведёт...