колышком

Мария Романова 5
 я тяну из тела
разноцветья нить
не стереть историю
слов не изменить

что продали куплено
отдано в утиль
за грозой на праздники
наступает штиль

выйду из подвалов
пыльные глаза
солнце солнце празднует
не пойду назад

драгоценным колышком
мне пробита грудь
не себя не солнышко
мне не обмануть