Жизнь

Давид Перельштейн
Позабыл, как поют птицы.
Позабыл, как горит солнце.
Позабыл, как цветут флоксы.
Позабыл, что жизнь не стоит...

У меня родилась дочка!

Вспомнил вдруг, как горит солнце!
Вспомнил я, как цветут флоксы!
 Вспомнил я, как поют птицы!
Вспомнил я, что на свете живу!