Небесный след

Елена Ларюшина
Хватило б  сил обнять границы,
Куда зовёт меня душа,
Там в облаках летают птицы,
И льется небо из ковша.

Соединившись с тёплым светом,
И погружаясь в синеву,
Плывёт душа вслед за рассветом,
Сказать самой себе : "Живу! "

И  всеми клеточками кожи
Я ощущаю жизни дар,
И с каждым мигом он дороже,
Душа - прозрачный хрупкий  шар.

Наполнен он небесным вздохом,
И страха нет, и боли нет,
И в небе синем и высоком
Ищу неуловимый  след.