Россияне, опомнитесь!

Николай Одегов
Люди России!
24-го февраля 2022 года ранним утром армия РФ
осуществила незаконное, неспровоцированное вторжение
на территорию Украины.
Россияне, вас втянули в грязную войну.
Поверьте, никто в Украине не встречает русские танки с цветами.
Армия РФ воюет не только с мужественной украинской армией.
Обстрелам подвергаются кварталы мирных городов и сел,
гибнут дети.
Люди, от вас тоже зависит, как быстро наступит мир,
как быстро завершится это сумасшествие.
Каждый ваш голос
против войны может спасти жизнь какого-то украинского ребенка,
да и российского солдата.
Россияне, за что гибнут ваши сыновья?
Нам не надо помогать танками и налетами авиации.
Мы в своей стране как-то сами разберемся.