Она

Фёдор Акулов
 Ты видишь, чудо совершилось:
С ночных небес к тебе спустилась
Волшебной строчкою стиха
Я, не познавшая греха.

С тобою встретились мы снова,
Я так волнуюсь и готова
Не спать до утренней зари,
Когда погаснут фонари.

В минуты нашего свиданья,
Где греет музыки звучанье,
Где дышит пламенем камин,
Рабыня - я, ты - господин.

Тебя обманывать не смею,
От поцелуев я хмелею
И вижу, сделаться должна
Тебе покорна и нежна.

Не знаю: чем любовь измерить,
Но как же хочется поверить,
Что мне начертано судьбой
Отныне вечно быть с тобой.

Руками крепко обнимая,
Губами жаркими лаская,
Ты шепчешь на ухо слова -
Я от блаженства чуть жива.

Частит, сбивается дыханье,
И растворяется сознанье...
Всё очень странно, мудрено:
Желанья, стыд сплелись в одно...

Мне бы вести себя построже,
Но здесь с тобой, на чистом ложе,
Теряясь, вдруг я поняла,
Что так хочу сгореть дотла!