Магия крови

Алена Скурат
Мой странный дар - богов жестоких шутка.
Я двери открываю в Ад своим ключом,
Но даже демоны лишаются рассудка
При встрече с идеальным палачом.

Уже давно не вглядываясь в лица,
Я вижу насквозь каждого из вас.
Напрасно проклинать или молиться,
Когда пробьёт последний жизни час.

Магия крови, магия боли.
Скалится посох в руке костяной.
Маг поневоле, магия крови.
Свет в моих жилах сплетается с тьмой.

Ещё никто не избежал расплаты:
Судьба ведёт неумолимый счёт,
И принимает в качестве оплаты
Всех тех, в ком ваша злая кровь течёт.

Закон Вселенной, вбитый звёздной пылью,
Неумолим, бесстрастен и жесток.
Легенды обернутся страшной былью:
Усвоит человечество урок.