Одесса. 1е апреля

Давид Перельштейн
Ю-Марина, Ю-Марина
Без улыбки не войдешь.
Не захочешь – улыбнёшься,
И в улыбке расплывёшь.

Здесь встречают тебя смехом
И улыбкой до ушей.
Тебе рады! Ю-Марина
Привечает всех друзей.