25 апреля

Давид Перельштейн
Двадцать пятое апреля
Красный день календаря.
Двадцать пятое апреля
День рожденья у тебя!

Ровно,
Мало и не мало,
Двадцать пять годков назад,
День был солнечный, весенний,
Голос твой вдруг зазвучал.
И услышала планета
“Уа- уа, уа-а-а!”
Это Галя серенаду выводила
“Уа-а-а!”

Годы быстро пробегали,
Ножки вёрсты отмеряли,
В школу Галю привели
И из школы увели.

Пробежали институт
И с Давидом держат путь
По планете!
Пусть они всегда идут
В ногу, вместе!

Пусть тебе всегда, мой друг,
Будет лишь осьмнадцать!
Я тебе стихи дарю
В этот праздник ясный!