Бессилие...

Арни Неизвестный
Бессилие вползает между строк,
Отчаянья рождает многоточья,
Когда внутри себя ты одинок,
 И больше ничего уже не хочешь

В забытье окунаешься струи...

Расплёскиваясь в сонмах междометий,
Ты жаждешь растворить в не-бытии,
Мечты о свете

Отчётливо впадаешь в кутерьму...

Сует своих надуманных и важных,
Ты выбрал при рождении войну,
И  ею ты насытишься однажды

В двух метрах обетованной земли...

25-26.02.2022 г.

Утро.