День окончен

Манас Седьмица
Играют краски, день окончен,
Закат прекрасен, утончён.
В него опять тут погружаюсь
И светом Солнца упоён.

Всё завершилось и мгновенье
Блеснуло ярко янтарём.
Не ускользнёт теперь виденье,
В тумане неба голубом.