Что то будет

Давид Перельштейн
Что- то будет через месяц, через год.
Что –то будет и с тобою, и со мной.
Может станем мы умнее, чем сейчас.
Может станем мы дурнее, чем сейчас.
Но не будем мы загадывать сейчас.

Что бы ни было чрез год иль через пять
Я хочу лишь одного, чтоб ты жила,
Я хочу,чтоб нежная была,
Я хочу, что б через жизнь свою
Пронесла в душе любовь мою.

Что б с годами не увял в тебе
Стержень жизни и любви ко мне.
Что б с годами я сказать бы мог,
Что  любовью я своей тебе помог.
Я помог тебе учительницей стать,
Я помог тебе на ноги крепко встать.

1976